Челнинки поборолись за звание самой быстрой на гоночной трассе

В гонках только девушки. Пока одни автоледи получали цвета от инспекторов ГИБДД на дорогах города, другие боролись за звание самой быстрой на гоночной трассе. На городском картодроме прошли традиционные соревнования, посвященные международному женскому дню. Среди участников, а точнее участниц только девушки.

Начало марта традиционно ознаменовано женским турниром по картингу на призы команды «КАМАЗ-мастер». На старт гонки вышло 55 участниц: всем от 18-ти лет, и все они прекрасные представительницы Набережных Челнов.

Настроены девушки решительно. Если одни пришли исключительно ради участия, другие были нацелены только на победу или как минимум на попадание в призеры. Одна из них – Оксана Николаева – супруга многократного победителя ралли «Дакар» Эдуарда Николаева, который в этот день непривычно для себя был в роли болельщика.

По результатам всех заездов Оксана Николаева стала второй. Первое место у Юлии Телеповой. На третьей позиции Анастасия Мифтахова.

Для многих участие в гонке посвященной международному женскому дню стало доброй традицией. После награждения девушки прощались с организаторами со словами: «До встречи в следующем году».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.