Челнинские боксеры атакуют по всем фронтам

Челнинские боксеры атакуют по всем фронтам. 7 медалей привезли спортсмены с трёх различных турниров, в том числе и международных. Среди отличившихся представители спортшкол «Олимпийский» и «Заря». 

Сергей Сергеев выступил на международном турнире в Челябинске. Туда он отправился после сборов с национальной сборной страны. В соревнованиях принимали участие не только боксеры из России, но из стран ближнего зарубежья. Среди них в своей весовой категории Сергеев стал обладателем бронзы».

Сергей Сергеев, бронзовый призёр международного турнира в Челябинске, КМС по боксу: «В полуфинале проиграл двухкратному победителю Европы, первому номеру сборной России. Бой был тоже на равных, но судьи присудили победу моему сопернику. Мне кажется, что не хватило рядом тренера, который не был, а был здесь в Челнах».

На Чемпионате и Первенстве Татарстана, который прошел в Елабуге челнинские боксеры выиграли 4 медали, 3 из которых золотые. Некоторые наши призеры не обошлись без небольших травм.

Инсаф Набиуллин, победитель Чемпионата РТ по боксу: «Рассечение. Головой в конце ударились. 5 секунд до конца оставалось и рассекли. Соперник был из Арска. С ним никогда не встречался, первый раз встречался. Такойнеудобный соперник. Свою манеру бокса работал».

Анвар Хаиров, победитель Чемпионата РТ по боксу: «Финальный бой был самый тяжелый, я думаю, потому что соперник был нелегкий, опытный парень с Казани, тоже кандидат в мастера спорта. Я в полуфинале посмотрел, как он боксирует, проанализировал его бой. И, вот нашел тактику к нему».

Отличился челнинский боксер и в ещё одном значимом турнире. Воспитанник спортшколы «Заря» Эдуард Авджян в составе сборной Приволжского федерального округа стал победителем Кубка России, который прошел в Ижевске. Команда ПФО в финале со счетом 22:18 одолела сборную Сибирского федерального округа.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.