Челнинские дети могут стать участниками «Ералаша».

Челнинские дети могут стать участниками знаменитого «Ералаша». В городе стартовал кастинг в юмористический киножурнал. Наша съемочная группа вместе с организаторами увидела потенциальных актеров Ералаша и узнала правила участия.

Для прохождения кастинга каждому участнику нужно было подготовить небольшое речевое выступление будь то этюд или отрывок из произведения. Далее детям выдавались задания: рассказать скороговорки и поработать с импровизацией.

В кастинге могут принимать участие все желающие: дети и молодежь от 5 до 25 лет. В течение двух недель организаторы отберут самых талантливых ребят и начнут с ними работу. А пока продюсеры отмечают, что в Татарстане очень креативные и интересные дети.

Алина Баскакова, исполнительный продюсер студии «Ералаш»: «Кто-то поет, кто-то танцует, рассказывает стихи собственного сочинения, много ребят, которые выступают в татарском фольклоре. Очень нас порадовал город в этом плане, дети все безумно талантливы».

После кастинга начнется проект «Экспресс-съемки». С ребятами будут проводиться мастер-классы, состоится генеральная репетиция с режиссёром. В Челны приедет съемочная группа студии и в нашем городе будут созданы новые серии скетчкома «Ералаш».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.