Челнинские танцоры покорили Россию

Челнинские танцоры покоряют Россию. В Уфе прошел Всероссийский танцевальный конкурс «Show your dance». Наш город в категории «юниор профи 16+» представлял коллектив «Vegas dance family». Ребята выступили так, что не оставили шансов своим соперникам. Недавно коллектив вернулся в Челны и начал подготовку к новым победам.

На фестивале в Уфе челнинский танцевальный коллектив «Vegas» выступал второй год подряд. В прошлый раз наши танцоры довольствовались вторым местом. Но в этом году победу они уже не упустили. Репетиции этого танца заняли без малого полгода. Как говорят сами ребята, ни вовремя, ни после выступления переживаний не было вообще.

Диляра Юмангулова, победитель конкурса: «Во время танца ты просто забываешь обо всем, забываешь все свои проблемы, заботы, то, что у тебя получается, не получается. Ты просто появляешься в танце и танцуешь. Все эмоции, которые мы показываем в танце на сцене, они именно вот отсюда изнутри. Мне кажется, танец – это самая крутая вещь, потому что здесь мы можем показать свои эмоции и чувства».

Одними из главных соперников на фестивале для челнинского коллектива, по их собственному мнению, стали танцоры из Кургана, которые также заняли призовое место.

По возвращению из Уфы «Vegas», не давая себе передохнуть, сразу же приступил к репетициям. Сами танцоры утверждают, что на конкурсе выступили наилучшим образом. Однако, руководитель коллектива Максим Нешатаев придерживается иного мнения, — всегда есть над чем работать. Каждое движение отрабатывается так, что даже полы содрогаются.

Максим Нешатаев, руководитель танцевального коллектива «Vegas dance family»: «Каждый раз, когда ты танцуешь, смотришь со стороны на сцене, каждый раз они танцуют и добавляют что-то новое, интересное и стараешься это закрепить в танце, так как нет предела совершенству».

Сейчас танцевальный коллектив «Вегас» готовится к ещё более серьезным фестивалям. В ближайшие выходные ребята отправятся в Ижевск, а в мае им предстоит выступить уже перед столичными членами жюри в Москве на одном из самых крупных танцевальных чемпионатах в стране «Хип-хоп интернешнл».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*