Челнинские тхэквондисты выиграли 5 медалей в Нидерландах

Из-за вспышки коронавирусной инфекции по всему миру отменяются крупные спортивные соревнования. В том числе под угрозой летние Олимпийские Игры в Токио и Чемпионат Европы по футболу, который должен пройти сразу в нескольких странах, в том числе и в России. Но тем не менее часть турниров пока проводятся. Так в Нидерландах всё же прошел рейтинговый турнир по олимпийскому тхэквондо категории G-1 «Голландия опен». На нем успешно выступили челнинские спортсмены.

Всего в турнире в Эйндховене приняли участие 6 спортсменов из Набережных Челнов. 5 из них вернулись с медалями. В общей сложности на счеты челнинских тхэквондистов 1 “серебро” у Анны Казарновской и 4 “бронзы” у Алёны Миронюк и Юлии Зайцевой, Сергея Кирсанова и Рафаэля Камалова.

Но такого результата могло и не быть. Из-за угрозы коронавирусной инфекции соревнования в Эйндховене были под угрозой отмены.

По плану Чемпионат Европы должен состоятся в мае в Хорватии, но из-за вспышки коронавируса в странах Европы, место и время скорее всего изменят. Тренеры и спортсмены говорят, что возможный перенос сроков Чемпионата Европы пойдет только на пользу. Будет больше времени набрать оптимальную форму и лучше подготовиться в чемпионату старого света. Главное, чтобы турнир состоялся.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*