Челнинского акробата пригласили на Первый канал

«Допрыгал» до телевизионного шоу. Юный челнинский акробат Раниль Загриев стал героем популярной детской программы на одном из федеральных каналов. Пригласили его за высокие спортивные заслуги. В Москве мальчик смог пообщаться со звездами телевидения и исполнить свои заветные мечты. 

Вот так Максим Галкин представил всей стране челнинского юного акробата Раниля Загриева. Занимается он в спорткомплексе «Олимпийский». Кстати, там же работает тренером и его мама Ильнара, а папа Ирек является мастером спорта по борьбе. Они говорят, что Раниль всегда был непоседой, также активно он себя вел и на съемочной площадке.

Ирек Загриев, папа Раниля: «Дома на месте не сидит. То колесо делает, то на кровати прыгает».

После возвращения со съемок в Москве, Раниль вновь приступил к усердным тренировкам. Говорит, что после передачи его жизнь практически не изменилась. Разве что стали больше уделять внимание в школе.

Раниль Загриев, юный акробат: «Когда я потом пришел в школу, меня похвалили. Меня учитель похвалил по физкультуре, по татарскому, по английскому».

Ранилю всего 7 лет. Он занимается спортом 3 года. За это время он уже смог “допрыгать” до 3-го взрослого разряда. Он уже значительно обогнал своих сверстников. Талант юного акробата отмечают и его тренеры

Наталья Толмачёва, тренер Раниля: «Они обычно 1-ый юношеский готовятся, выступают. Раниль чуть-чуть опережает других ребят. Наверное, не даром у него мама акробатикой занималась, папа борьбой занимался. Гены дают свое. Кроме того, что у него есть данные к прыжкам на батуте, он занимается по 3 часа каждый день. Поэтому, наверно, результаты пошли у нас хорошие».

На съемках в Москве Раниль смог исполнить сразу две свои мечты: познакомиться со своим кумиром – первым олимпийский чемпионом по прыжкам на батуте Александром Москаленко и… достать до Луны. Теперь талантливому акробату осталось только “допрыгнуть” до олимпийской золотой медали.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.