Челнинцы не спешат на ярмарки

Ярмарка есть, а покупателей нет. В минувшую субботу в городе впервые в этом году состоялась сельскохозяйственная ярмарка. На этот раз она расположилась только на площадке перед стадионом «Строитель» в поселке ГЭС. Покупателей, отмечают продавцы, было очень мало. 

На этот раз ярмарка на стадионе «Строитель» была на удивление безлюдной, отмечают продавцы. В минувшую субботу сюда съехались фермеры из Нижнекамского, Елабужского, Тукаевского и других районов Татарстана.

На прилавках в основном можно было увидеть свежее мясо, молочную продукцию, мед, в целом 24 тонны продукции на сумму более 3 млн рублей. Все товары проверены как в плане качества, так и цен, говорят участники ярмарки, вот только покупатели неохотно идут за покупками.

В основном на ярмарке среди посетителей можно было встретить жителей Комсомольского района. Ехать с другой части города за мясом или молоком многие не хотят, говорят покупатели.

В этот день некоторые фермеры уехали почти с тем же товаром, что и приехали в Челны, кому-то удалось реализовать часть продукции. Тем не менее, почти все участники ярмарки заявили, что в следующий раз вернутся в наш город с надеждой, что покупателей станет больше. Кстати, следующая ярмарка состоится 17-ого февраля с 8 утра до 3 часов дня, все там же на площадке перед стадионом «Строитель».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*