Челнинцы недовольны состоянием придомовой территории

Игровая площадка на улице Комарова в поселке ЗЯБ заросла травой и деревьями

Забытая территория. Так говорят про свой двор жители дома БСМП-1 поселка ЗЯБ. Территория вокруг многоэтажки превратилась в настоящий лес. На игровой площадке все заросло высокой травой и деревьями, что может привлечь лиц без определенного места жительства, беспокоятся горожане. На место выехала Лилия Гатина.

Этим летом в Набережных Челнах можно найти много земельных участков с необлагороженной территорией. Например, данный участок находится в поселке ЗЯБ на улице Комарова. Как говорят местные жители, здесь за лето не разу не скашивали траву. Обратите внимание, мой рост 160 см, а трава явно выше моего роста

Почему придомовая территория осталось неухоженной? За разъяснением ситуации мы обратились в управляющую компанию “Жилкомсервис”, где нам пояснили, что за данную территорию ответственности они не несут. Да и горзеленхоз этот участок не обслуживает. Как придомовая территория стала белым пятном на карте города, объяснить нам никто не смог. Но в администрации города сообщили, что займутся данной территорией.

Как заверила начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета Римма Мухаметзянова, “Территория будет приведена в порядок в начале следующей недели. Работники Горзеленхоза скосят траву”.

Жители надеются, что уборкой их придомовой территории теперь будут заниматься постоянно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*