Челнинцы просят сделать косметический ремонт

Стены в надписях, краска облупилась, почтовые ящики сломаны. На горячую линию «Челны-ТВ» обратились жители дома 22/15. Их не устраивает состояние внутри подъездов. Частичный ремонт, который провели несколько лет назад, не улучшил ситуацию, утверждают челнинцы.

В доме 22/15 34 подъезда. Фасад пятиэтажки обновили несколько лет назад. По слова Рузили Закировой, в доме поменяли деревянные окна на пластиковые, установили новые перила. Косметический ремонт в подъездах тоже был, но не во всех, утверждает челнинка.

Как оказалось, проблема действительно в неплательщиках. По словам Елены Мурашовой, руководителя отдела по работе с населением управляющей компании «Ремжилстрой» долг за жилищно-коммунальные услуги в доме 22/15 составляет около 1 млна четырёхсот восьмидесяти тысяч рублей.

Согласно плану капитального ремонта на 2020 год, на дом 22/15 выделено более двух миллионов рублей, средства пойдут на разработку проектно-сметной документации, изготовление технических паспортов и установку индивидуальных тепловых пунктов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*