Челнинцы просят установить остановочный павильон на остановке ГИБДД

Некоторые проходящие люди даже не знают, останавливаются ли здесь трамваи

На горячую линию «Челны-ТВ» поступили жалобы на отсутствие трамвайного остановочного павильона. Наша съемочная группа выехала на место. В обе стороны ходят востребованные шестой и восьмой маршруты, объезжающие весь город. Пока проходили, съёмки к нам не раз обратились с вопросом «а где здесь останавливаются трамваи?». Отсутствие павильона вызывает дискомфорт не только у пассажиров, но и у водителей трамваев.

«Бывает, что люди там стоят не знают где остановка. Ну конечно неудобства, это всё неудобства. Слишком много переездов тоже неудобства. То, что слишком близко к трамваю находятся тоже неудобство», — отметила вагоновожатая одного из маршрутов.

В ясные дни острой проблемы в отсутствии остановочного павильона нет. Если начнётся дождь, сильный ветер или пойдёт снег, людям попросту негде прятаться, — негодуют челнинцы.

Планируется ли здесь строительство полноценной остановочной площадки? За комментарием мы обратились в исполком города. Начальник управления информационной политики и по связям с общественностью сообщила, что остановка включена в план работ и будет выполнена по мере выделения финансирования.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.