Челнинцы жалуются на отсутствие остановочных павильонов

Павильоны отсутствуют сразу с двух сторон на трамвайной остановке “ЭксПро”

Негде укрыться от дождя. На трамвайной остановке “ЭксПро”, расположенной на Казанском проспекте, павильоны отсутствуют с двух сторон дороги. В ожидании транспорта челнинцам приходится мокнуть под дождем. Нет даже скамейки, возмущаются челнинцы.

На остановке «ЭксПро» всегда многолюдно. Рядом находится гипермаркет, столовая, парковка, несколько автоцентров. Но укрыться от дождя, снега и ветра в ожидании трамвая челнинцам негде. Да и информационный столб с расписанием трамваев давно требует ремонта.

По-мимо оборудования остановочного пункта павильоном, челнинцы просят установить и урны для мусора.

В отделе транспорта и связи города нам сообщили, что о данной проблеме знают. Как нам пояснили сотрудники отдела, сегодня в Набережных Челнах всего более 400-сот остановочных павильонов. Части из них требуется ремонт, где то полностью замена, есть остановочные пункты, которые и вовсе не оборудованы павильонами. Что касается остановочного пункта “ЭксПро” вопрос взяли на рассмотрение и при поступлении финансирования обещали установить здесь павильон. Пока челнинцам остается запастись терпением и не забывать зонты.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*