Cтартовал отбор стартап-проектов в бизнес-инкубатор ИТ-парка

В Челнах стартовал юбилейный отбор стартап-проектов в бизнес-инкубатор ИТ-парка. Отбор пройдет 3 и 4 июня. А пока до 26-го мая принимаются заявки. Уже авторы более 60 проектов изъявили желание участвовать в конкурсе. Какие условия для резидентов предлагает ИТ-парк и какие преимущества имеют авторы проектов, узнаете в нашем сюжете.

Эти молодые ребята уже два года работают в здании ИТ-парка. Они выиграли в конкурсе стартап-проектов и целый год бесплатно арендовали кабинет. Их проект в сфере программирования таксопарка оказался успешным. Даже заключили договор с ПАО «КАМАЗ». Сейчас арендуют целых два офиса.

Юрий Мовила, менеджер по продажам: «Мы начинали с бизнес-инкубатора. Прошли все этапы. В бизнес-инкубаторе нам предоставили небольшое место. Там начали первые шаги. Выиграли несколько грантов».

Такая возможность есть у каждого. Самое главное – это наличие идеи. А реализовать планы помогут опытные специалисты, к проектам закрепят кураторов

Фаем Ахметзянов, руководитель стартап-проектов: «Единственное требование — идея должна быть в сфере информационных технологий. Как начинающие, так и действующие предприниматели. Те проекты, которые проходят отбор, получают оборудованные рабочие места, три рабочих места с компьютерами, интернетом с телефоном. Плюс — всяческая поддержка бухгалтерии».

Заявки от участников принимаются до 26 мая на сайте ИТ-парка. 3 и 4 июня самые лучшие проекты отберут эксперты – выпускники бизнес инкубатора.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×