Дачники Челнов жалуются на задержку рейсовых автобусов в СНТ

Ждать транспорта, по словам пассажиров, иногда приходится больше часа

Без предупреждающих объявлений утренний рейсовый автобус отстает от графика. С такой проблемой столкнулись дачники, которые отправляются в СНТ с остановки 51 комплекс. Люди вынуждены часами простаивать в ожидании транспорта под палящим солнцем.

На часах 8.30 утра. На остановочном пункте в 51 комплексе огромная очередь. По словам дачников, в ожидании своего транспорта здесь они с 7 утра. Но до сих пор не могут доехать до своего места назначения.

Подобная ситуация повторяется не в первый раз, утверждают челнинцы. Помимо того, что они не могут уехать до своих шестисоток, проблематично добраться и обратно до города.

Челнинцы жалуются и на неблагоустроенную территорию на месте отправки автобусов в дачные сообщества.

За разъяснением ситуации, мы обратились к перевозчику. По словам директора ООО «пассажирские перевозки» Николая Тятюшкина, за наличие скамеек, урн и туалетов они не отвечают. Данная территория находится под присмотром администрации города. Что касается несоблюдения расписания и нехватки автобусов, ООО «Пассажирские перевозки» также за них ответственности не несут. Поскольку являются только исполнителями. Николай Тятюшкин предложил садоводам обратиться в мэрию города.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.