Депутаты Госсовета отчитались о доходах

Депутаты Госдумы и Госсовета обнародовали свои доходы. Первое место по доходам среди депутатов Госсовета у владельца компании ТТС Вячеслава Зубарева. Он в прошлом году заработал более 641 миллиона рублей, владеет земельным участком и тремя квартирами. Что любопытно, автомобиля в собственности у владельца автосалонов нет, лишь у жены – BMW X3.

На втором месте по доходам – депутат Госсовета от Челнов Рафаэль Юнусов, он заработал за год 36 миллионов 700 тысяч рублей. В собственности у него, помимо нескольких земельных участков и домов, раритетный автомобиль «ГАЗ 13 Чайка».

Замыкает тройку самых состоятельных депутатов от Челнов глава строительной компании «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов, он задекларировал доход на сумму 16 миллионов 400 тысяч рублей, а также несколько земельных участков и домов. Во владении семьи Гайнулловых  несколько автомобилей.

Депутат Госдумы Альфия Когогина по доходам отстает – в прошлом году она заработала чуть более 10 миллионов рублей, в четыре раза меньше, чем ее супруг. В собственности у Когогиных — несколько земельных участков, квартир и три автомобиля.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×