Дезинфекция помещений и поверхностей


В связи с эпидемиологической ситуацией ежедневно во всем мире усиливаются меры предосторожности. В магазинах, кафе и общественном транспорте Челнов также проводят обязательную дезинфекцию.
Расина Ахмадиева является владельцем магазина одежды. Девушка ежедневно приходит на работу за полчаса до открытия и в первую очередь проветривает помещение.
Для посетителей также есть дезинфицирующие спреи, мыло и салфетки. Перед примеркой одежды каждого покупателя просят помыть и обработать руки. Усилили меры предосторожности и в заведениях общественного питания. Хоть в кафе и ресторанах персонал регулярно дезинфицирует руки и протирает поверхности, сейчас это делается намного чаще.
Кроме того в зоне раздачи установлена инфракрасная лампа, которая обеззараживает воздух в помещении. Еще одним местом скопления людей является общественный транспорт. Он тоже не остался без внимания. После наружной мойки пеной также обрабатывают салоны автобусов.
Помимо автобусов, также обрабатывают и салоны трамваев. Челнинцам напоминают, что следует чаще мыть руки, пользоваться антисептическими средствами, а в случае недомогания обращаться за медицинской помощью.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.