Доктор Бубновский посетил с мастер-классом Челны

Свои советы по сохранению здоровья дал челнинцам доктор Бубновский. В минувшие выходные знаменитый профессор посетил наш город с рабочим визитом. Он провел мастер-класс для челнинцев, также поделился опытом с сотрудниками своих реабилитационных центров.

В этот день в Органном зале, где и проходил мастер-класс доктора Бубновского, был настоящий аншлаг. Многие пришли сюда за советами от известного специалиста и получили их. Главной особенностью мастер-классов Сергея Михайловича является открытость, поэтому во время выступлений он наглядно демонстрирует свою методику.

Ксения Антонова, корреспондент: «Помимо мастер-классов с горожанами, Сергей Бубновский проводит работу с сотрудниками своих центров. К примеру, сейчас за этими дверями проходит уникальная лекция для челнинских специалистов».

Центры доктора Бубновского специализируются на таких проблемах, как грыжа и протрузия межпозвонкового диска, нарушение осанки, сколиоз и многое другое. Для оздоровления пациентов специалисты Центра используют уникальный метод доктора, который работает без лекарств и операций.

Сергей Бубновский, доктор медицинских наук: «Главной особенностью кинезиотерапии заключается в том, что мы не занимаемся гимнастикой. Мы восстанавливаем физиологию кровообращения. Все кровеносные сосуды проходят внутри мышц. Мы восстанавливаем обратную биологическую связь с мозгом, и он начинает вспоминать, что должна делать рука, нога, колено, стопа».

Оздоровительный процесс начинается с консультации и обследования, это позволяет выявить причину заболевания и назначить специальную программу индивидуально для каждого пациента. Метод доктора Бубновского нацелен также на профилактику заболеваний, реабилитацию после травм и операций.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.