ФК «КАМАЗ» грозит техническое поражение

Возобновили сезон со скандала. Футбольный клуб «КАМАЗ» провел первую в этом году официальную встречу в рамках Чемпионата России Профессиональной Футбольной Лиги. Соперником дружины Владимира Клонцака стал лидер турнирной таблицы «Зенит-Ижевск». Из-за плохого состояния поля в столицы Удмуртии, где должен был состояться матч, игру перенесли в Казань. Однако, хороший газон не принес 3 очка ни одной из команд.

Все немногочисленные атаки закончились безрезультатно. Итог – ничья 0:0. Но уже после игры стало известно, что челнинской команде могут засчитать техническое поражение из-за нарушения регламента. В заявке на матч у автозаводцев оказался дисквалифицированный Евгений Мухаметзянов.

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «Камаз»: «Произошла какая-то техническая ошибка. Вроде бы по регламенту что-то есть. Но человек не выходил на поле даже. Случайно его вписали. Но надо смотреть регламент. Я ещё не смотрел. В принципе, это будет не справедливо. Всё должно решаться на футбольном поле, а на футбольном поле ничья. Я думаю, обе команды заслужили по одному очку».

Засчитают ли «КАМАЗ» техническое поражение со счетом 3:0 или нет, и какие санкции могут за этим последовать, станет известно после заседания контрольно-дисциплинарного комитета. Сейчас же команда продолжает подготовку к следующему матчу в Челнах 30 апреля против новотроицкой «Носты».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×