ФК «Камаз» поставлена задача выйти вФНЛ

Через усилия, через не могу, но надо играть и добиваться результата. Таков был призыв Наиля Магдеева на встрече с игроками и руководством футбольного клуба «Камаз» перед стартом нового сезона ПФЛ. Предыдущий автозаводцы завершили на 4-ом месте. Подготовку к сезону клуб начал 18 июня. Команда, состоящая на 60% из воспитанников собственной академии, полностью готова к сезону и выполнению самых высоких задач.

Первая игра пройдет уже 20 июля на выезде против новотроицкой «Носты». Первая домашняя игра на стадионе в парке Гренада состоится 26 июля.

Евгений Ефремов, главный тренер ФК «Камаз»: «Уже провели ряд товарищеских матчей. Пять, в которых две победы, две ничьи и одну проиграли. Ещё предстоит две товарищеские игры перед началом чемпионата, где мы уже окончательно определимся с нашим основным составом».

Наиль Магдеев, мэр города, президент ФК «Камаз»: «Мы по потенциалу, по нашим возможностям, в том числе и финансовым, мы можем вполне претендовать на первое место. Ну, кто мы,  если мы не будем ставить для себя высокие цели и задачи?! Зачем на поле выходить?! Задача всем ясна и понятна – надо быть первыми в этом сезоне».

На встрече также присутствовал юный Ильназ Смирнов. Он 6 июля на стадионе «Казань Арена» был среди детей, которые выводили на поле игроков сборных Бразилии и Бельгии. Такой подарок он получил за героические действия во время пожара.

Ему подарили форму футбольного клуба «Камаз» и футбольный мяч. Мэр Челнов Наиль Магдеев, в свою очередь, также стал обладателем уникального подарка —  футболки с автографами игроков сборной Германии, менеджером которой был генеральный директор челнинского клуба Айнур Миннеханов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*