ФК «КАМАЗ» проиграл впервые за два месяца

Второй раз за неделю футбольный клуб «Камаз» сыграл с красно-белой командой. Если 25 сентября Автозаводцы уступили в Кубке московскому «Спартаку», то в прошедшем матче Первенства ПФЛ подопечные Белова сыграли против новотроицкой «Носты».

Эмоции матча против московского “Спартака” до сих пор не отпускают не только футболистов “Камаза”, но и другие команды ПФЛ. По словам тренера “Носты” Антона Сычева, в кубковом матче вся его команда поддерживала челнинский клуб.

Судя по всему все силы и эмоции камазовцев остались в кубковом матче со “Спартаком”. Игру против “Носты” они начали с обороны своих ворот. У “Камаза” в этом матче не получалось практически ничего. Мяч попросту не держался в ногах, количество брака при передачах зашкаливало, что привело к голу в ворота Кобзева уже на 11 минуте. После вброса мяча из аута, он каким-то непостяжимым образом пролетел мимо двух защитников, и Игнатенко беспрепятственно пробил по воротам.

Ко всем бедам “Камаза” добавилось ещё и удаление за две желтые карточки капитана Автозаводцев Руслана Аюкина в конце первого тайма. Лидеры команды выглядели настолько уставшими, что моменты у ворот “Носты” возникали крайне редко. Сыгравший впервые за 3 недели Александр Гаглоев старался, создавал моменты себе и партнерам, но в завершении не хватало точности.

“Камаз” уступил с минимальным счётом, но сохранил первое место в турнирной таблице и отрыв в 5 очков от ближайшего преследователя. Первый круг Автозаводцы также начали с поражения от “Тюмени”, но затем не проигрывали 10 матчей подряд. Со слов Михаила Белова, — если такой результат повторится и во втором круге, то он будет доволен.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*