Фонари по всему городу зажгутся пораньше

Уже сегодня фонари по всему городу зажгутся пораньше. Ну а пока челнинцы жалуются на темноту. Кто-то не доволен тем, что освещение включают поздно, а кто-то и вовсе на отсутствие столбов освещения.

На бульваре имени Карима Тинчурина установили около 50 фонарей. Но, тем не менее, некоторые челнинцы жалуются на темноту. Их не устраивает  режим  работы. Осенью темнеет намного раньше, а фонари зажигаются лишь после пяти вечера, говорят горожане

Фонари начнут включать раньше уже с завтрашнего дня. По графику каждые пять дней меняется расписание включения и отключения наружного освещения.

Альберт Газизов, мастер участка МУП «Горсвет»:  «На данный момент включается свет в 17.05, отключается в 5.30 утра. С 11 октября будет смещение графика. В 16.50 будет включаться, будет и выключаться позже».

А что касается установки новых опор освещения, то в этом направлении будут работать пока позволяет погода, примерно до начала ноября. Потом у сотрудников «Горсвета» начнется пора подготовки к Новому году. На места будут выезжать по заявкам. Сегодня работники предприятия проводят свет вдоль Московского проспекта, на улице Промышленная и на Шишкинском бульваре. Тем временем челнинцы выявляют темные уголки – освещения ждут в районе спорткомплекса олимпийский, на бульваре Юных ленинцев, а также в некоторых комплексах поселка Зяб и ГЭС.

Жаловаться в соцсетях бесполезно, говорят сотрудники «Горсвета». Необходимо оформить свою просьбу на портале Государственных услуг или позвонить в диспетчерскую МУП «Горсвет». Специалисты выедут на место и, если позволят обстоятельства и наличие коммуникаций, установят опоры освещения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*