На Московском проспекте«Газель» влетела в Камаз

Пять пассажиров и один водитель были госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия. На Московском проспекте, в районе Автозаводского рынка, произошла серьезная авария.  Столкнулись пассажирская «Газель» и «Камаз».

О том какой силы был удар, говорят разбитые стекла на асфальте, разбросанные в газели вещи и кровь в салоне. По предварительной версии, водитель Газели просто не заметил служебный «Камаз», который остановился на проезжей части, чтобы загрузить мусор с обочины.

В результате столкновения также пострадали пять пассажиров: двоих увезла карета скорой помощи, трое добрались до медучреждений самостоятельно. По словам директора организации «Пассажирские перевозки», всем пострадавшим будет выплачена денежная компенсация.

Николай Тятюшкин, директор ООО «Пассажирские перевозки»: «Были случаи, перелом руки, получали до 120 тысяч рублей. Тут зависит от того, какие увечья получит человек».

Как выяснилось, водителю газели 56 лет и у него большой опыт в вождении. Что стало причиной столкновения, и кто виновен, станет известно в результате расследования.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.