Где выбрать одежду для всей семьи?

В последнее время солнце светит все ярче, на улице хоть немного, но становится теплее. Весна как раз то время года, когда после затяжной холодной зимы в пуховиках и шубах, хочется чего-то стильного, легкого и красивого. Где выбрать весеннюю верхнюю одежду для всей семьи?

Заходя в магазин Snowimage, сразу появляется весеннее настроение. Яркие куртки с цветочными принтами и нежными оттенками не оставят равнодушной не одну модницу в преддверии теплой погоды. Этой весной особенно популярны пальто мятных и нежно розовых тонов. Тем, кто любит менять образы понравятся двусторонние куртки ярких и сочных цветов. Стильный бомбер добавит индивидуальности, а в практичной парке будет комфортно при любой погоде.

В мужской коллекции дизайнеры сделали акцент на практичность, качество и комфорт. Строгая классика или молодежный стиль, а может быть, стильные спортивные модели…разнообразие ассортимента порадует любого мужчину.

Подростковая коллекция как всегда удивляет своим удобством и практичностью..  Магазин Snowimage — настоящий «гуру» в области производства и продажи верхней одежды, работает на рынке России уже более 15 лет.

Магазин порадует широким размерным рядом от 34 до 62. А для удобства покупателей здесь можно быстро оформить беспроцентную рассрочку с помощью сервиса «Рева-технологии», или системы «ХАЛВА» ,а работникам ПАО «КамАЗ» предоставляется скидка 10 процентов. Новая весенняя коллекция ждет челнинцев в магазине Snowimage по адресу: 7-ой комплекс 27а. Snowimage – переодевайся в весну.

На правах рекламы

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.