Грызуны в доме 51/03

В подъездах грязно, атакуют мыши. По словам одной из жительниц дома 51/03 ежедневно на ее приманку попадает по несколько грызунов. Мыши бегают по вентиляционной шахте и на антресолях, уверяет челнинка.

В третьем подъезде дома 51/03 действительно оказалось грязно. По словам жителей, мышей они в подъезде не встречали, однако некоторые соседи утверждают, что видели грызунов в своих квартирах. В основном в ночное время.

Челнинцы подозревают, что грызуны могли появиться из-за некачественной уборки в подъездах и неубранной дворовой территории. По словам местных жителей, последний раз здесь наводили порядок в марте.

Постоянный дворник в этом доме есть, однако за состояние всей придомовой территории он не отвечает.

В обслуживающей организации ЖЭУ-51 о сложившейся ситуации знают. Специалисты пояснили, что на данный момент испытывают дефицит кадров: не хватает уборщиц и дворников.

В ЖЭУ-51 пообещали очистить всю территорию комплекса до общегородского субботника, который состоится 20 апреля. Сегодня в доме прошла внеочередная санитарная обработка мест общего пользования, мусорокамер и подвального помещения.  При этом специалисты отметили, ни одной заявки на появлении грызунов, им не поступало.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*