ХК «Челны» готовится к играм плей-офф

Челнинцы ждут своего соперника. Пока одни сражаются за выход в полуфинал Первенства Высшей хоккейной лиги, хоккейный клуб «Челны» продолжает спокойно вести подготовку к первым своим матчам плей-офф. Они пройдут 21 и 22 марта в Ледовом дворце.

После небольшой паузы, которую дал тренерский штаб хоккеистам “Челнов”, игроки приступили к двухразовым тренировкам. Утром, пока одни проводят занятия на земле и в тренажерном зале, другие потеют на льду, выполняя задания главного тренера.

В этом сезоне у “Челнов” уже был неприятный опыт, когда после долгого отсутствия игровой практики матчи проходили очень тяжело, но на этот раз подобной ситуации повториться не должно, — говорят хоккеисты. Тем более, что в плей-офф нет права на ошибку.

Для укрепления состава на помощь подоспели несколько игроков хоккейного клуба “Тамбов”, который выступает в Чемпионате ВХЛ. Среди них защитники, нападающие и вратарь. Они готовятся к играм на вылет вместе со всей челнинской командой. Трамирован — один. Заболевших в “Челнах” нет.

Из-за объявления Всемирной организации здравоохранения пандемии коронавируса, по всему миру начинают отменять спортивные мероприятия с массовым прибывание людей. Президент хоккейного клуба “Челны” – Игорь Крюков сообщил, что никаких распоряжений от руководства Высшей хоккейной лиги или от местных властей по отмене, переносу матчей плей-офф или проведение их без зрителей в клуб не поступало.

На правах победителя регулярного первенства, полуфинальную серию плей-офф хоккейный клуб “Челны” начнет двумя матчами на своей площадке. Соперник пока не определен. Вероятнее всего им станет либо “Оренбург”, либо курганский “Юниор”. Кто бы им не оказался, атмосфера на играх будет жаркой, как на льду, так и на трибунах.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.