ХК «Челны» одержали победу в Чувашии

Хоккейный клуб «Челны» вступил в борьбу за Кубок Федерации. Соперником желто-синих по ¼ финала стала команда «Чебоксары». Первые два матча серии для нашей команды прошли на выезде. Удалось ли подопечным Мусакаева одержать победу в гостях, расскажем в нашем сюжете.

Первая игра ¼ финала Кубка Федерации между “Чебоксарами” и “Челнами” стала 24-ой по счёту в истории противостояния этих двух команд. До этого счёт личных встреч был 12:11 в пользу челнинской команды. Но игры на вылет это мачти другого характера и накала.

В первом матче больше ошибок допустили игроки “Челнов”. В результате “Чебоксары” 5 раз поразили ворота гостей и пропустили лишь одну шайбу. После игры у тренерского штаба желто-синих были претензии не к вратарю, а к линии защиты.

Возможно, после серьезного разговора тренера с командой, во второй игре недопонимания у играков “Челнов” стало меньше. Уже в начале первого периода Герасимов открыл счёт в матче и вывел желто-синих вперед. Отыграться “Чебоксары” смогли под занавес второго периода. Счёт в большинстве сравнял Горбенко. Однако. в третьем заключительном отрезке сначала Швецов, а затем Файзуллин добыли для “Челнов” первую победу в этом плей-офф.

Таким образом со счетом 1:1серия переезжает в Набережные Челны. И как сказали оба главных тренера, — плей-офф только начался. Третий и четвертый матчи между “Челнами” и “Чебоксарами” пройдут в челнинском Ледовом дворце 13 и 14 марта.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*