ХК «Челны» выиграл третий матч у ХК «Юниор»


Игра на нервах болельщиков. В Ледовом дворце состоялась третья игра хоккейных клубов «Челны» и «Юниор». Первые два матча завершились уверенными победами желто-синих. В них на двоих команды забросили 21 шайбу. Но такого обилия голов в третьей игре зрители уже не увидели. Победителя и проигравшего разделила всего одна шайба.
Первый период третьего матча совсем не похож на предыдущие матчи. Вязкая борьба, обилие бросков, но без голов. Цифры на табло начали меняться только в середине второго отрезка. Счёт открыл нападающий “Челнов” Сергей Павлов. А в концовке периода желто-синие дважды реализавали 5-минутное удаление соперника. Денис Чурмаев и Максим Кунишников сделали счёт 3:0.
Кроме заброшенной шайбы Кунишников ещё оформил балл за передачу и укрепил свои позиции в гонке лучших бомбардиров Первенства.
В итоге, эти две заброшенные шайбы в большинстве оказались решающими. В заключительном трети матча “Юниор” бросил все силы в атаку. При счёте 3:1 за 5 минут до сирены тренеры курганцев заменили вратаря на 6-го полевого. Такой шаг привел ко второй пропущенной шайбе челнинцами. Но сравнять цифры на табло так и не получилось. После матча главный тренер гостей назвал главную причину трёх поражений в Челнах – проваленные вторые периоды
Этим матчем завершился первый круг Первенства ВХЛ. Сломать неприятную для себя тенденцию курганская команда попробует уже 12 декабря в первом матче второго круга. Соперником “Юниора” вновь станут “Челны”. Желто-синие в свою очередь постараются продлить победную серию и закрепиться на первой строчке турнирной таблицы.

1 Комментарий для ХК «Челны» выиграл третий матч у ХК «Юниор»

  1. Виталий // 05.12.2019 в 14:45 // Ответить

    Желто-Синие ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*