Челнинский десант болельщиков высадился в Чебоксарах

Началось самое интересное. Хоккейный клуб «Челны» провел первые две игры в рамках ¼ финала Кубка Федерации Первенства ВХЛ. Соперник подопечным Мусакаева достался не простой – хоккейный клуб «Чебоксары». К ним на выездные встречи и отправились челнинские хоккеисты, а вместе с ними и целый десант болельщиков. Наш корреспондент Константин Величко провел два дня с фанатами желто-синих и увидел хоккей глазами болельщика.

Под акомпанимент знаменитой “Катюши” и других песен в исполнении фанатов 6 часов дороги до Чебоксар прошли практически незаметно. Эти ребята точно никому не дадут соскучится. К выездным матчам они подготовились основательно. В прочем, как и чувашские поклонники хоккея, которые нескончаемым потоком шли поддержать свою команду на “Чебоксары-арена”.

Среди челнинских болельщиков и 14-летняя Валерия Ломако вместе с папой. Хоккеем она увлеклась относительно недавно. За «Челны» болеет с начала этого сезона.

Каково было наше удивление, когда в секторе болельщиков “Челнов” кроме наших фанатов мы увидели и представителей фан-движения хоккейного клуба “Ростов”.

Приедут ли челнинские фаны в Ростов или нет, покажет время и результат серии до трёх побед. Как бы то ни было, фанаты обещают поддерживать свою команду в любой ситуации и при любых раскладах сохранять позитивный настрой, что у них получается прекрасно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*