Хоккейные клубы «Челны» и «Красноярские рыси» провели третий матч в Ледовом дворце Набережных Челнов

Первые две игры завершились в пользу хозяев. В очередном противостоянии преимущество переходило то к одной команде, то к другой.

Уже в середине первого периода “Челны” смогли трижды поразить ворота соперника. Шайбы залетали на любой вкус: в равных составах, в большинстве и в меньшинстве. Во втором отрезке всего за одну минуту красноярские хоккеисты смогли отыграть две шайбы и полностью перехватили инициативу.

Немного сбросить напряжение помог гол нападающего и воспитанника “Челнов” Айдара Ханнанова, который провел свой первый мачт за желто-синих в этом сезоне после возвращения из саратовского “Кристалла”.

В середине третьего периода в ворота “Рысей” залетела и пятая шайба. Гости смогли ответить лишь раз. Итоги 5:3 – красноярская команда так и не смогла заработать ни одного очка в Набережных Челнах. Жёлто-синие одержали 9 победу подряд и продолжают лидировать в турнирной таблице. Впереди у них три заключительные игры регулярного чемпионата против прямого конкурента за первое место “Динамо-Алтай”. Челнинский клуб ожидает 4 тысячи барнаульских болельщиков.

Для победы в регулярном чемпионате “Челнам” необходимо одержать в Барнауле 1 победу.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*