Хорошие новости от «Всероссийской ярмарки»!

Широкая и щедрая Всероссийская ярмарка известная в 19 городах страны продолжает свою работу для челнинцев и гостей города. Здесь представлена продукция 100 предприятий из 30 регионов России. Всё разнообразие ассортимента и новинок оценила наша съемочная группа, а также узнала какие сюрпризы приготовили организаторы ярмарки для своих посетителей.

Абхазские сыры, оригинальные мясные деликатесы, королевский лосось, бочковая сельдь. Всероссийская ярмарка удивляет челнинцев своим разнообразием товаров. И внимание, сюрприз! Организаторы приняли решение продлить работу ярмарки до 22 апреля.

Евгения Трофимова – генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ»: «Мы впервые приняли такое решение – продлить ярмарку именно здесь, именно в этом городе. Очень надеемся, что для челнинцев это тоже будет радостное событие.Я думаю, что это связано с тем, что ярмарка – это всегда интересное событие. Здесь всегда можно найти что-то новое, интересное, какие-то интересные товары».

Каждый сможет найти товары для дома, садовый инвентарь, рассаду и саженцы. Для весеннего гардеробоа эксклюзивный рижский трикотаж, а также яркие молодежные куртки. Для домашнего уюта благородный белорусский лён. Челнинцы с радостью восприняли новость о продлении ярмарки.

Всех покупателей ждут два розыгрыша бытовой техники и других призов. Совершить покупки жители и гости Челнов смогут до 22 апреля включительно  в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» на Набережночелнинском проспекте около 32 комплекса.

* Розыгрыши призов состоятся 15 апреля в 12.00 и 22 апреля в 13.00

С информацией об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам розыгрыша, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по тел. 8 (912) 856-10-28.

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*