Изменение маршрутов в Сидоровку

Строительство подземного перехода на остановке автостанция событие долгожданное. Но в то же время приносит массу неудобств как автолюбителям и пешеходам, так и пассажирам автобусов. Ситуация усугубилась после закрытия участка дороги в сторону автостанции. Теперь весь транспортный поток курсирует через поселок Сидоровка. На горячую линию нашей телекомпании горожане жалуются на то, что теперь микроавтобусы останавливаются не на всех остановках в старой части города.  По словам одного из пассажиров автобуса, один из водителей и вовсе отказался ехать по маршруту в поселок Сидоровка.

Перекрытый участок дороги напротив автовокзала создаёт массу неудобств для челнинцев. Водители маршруток отказываются ехать в поселок Сидоровка, говорят пассажиры. Они доезжают до остановки “Автостанция” и разворачиваются. Так поступают не все перевозчики, некоторые до Сидоровки добираются, но большую часть времени проводят в пробках.

Разворачиваться на автостанции и возвращаться в новый город водители маршруток вынуждены, говорит Николай Тятюшкин. Это делается, чтобы объехать участок, где проводятся ремонтные работы и не стоять в пробке. Часть микроавтобусов курсирует по измененному маршруту.

Челнинцы изменением маршрута недовольны, однако понимают – неудобства временные.

Автобусы вернутся к привычным маршрутам сразу, как только возобновят движение на проспекте Мусы Джалиля. Сейчас в рамках строительства подземного перехода там проводятся работы по гидроизоляции и заливке бетона. Дорогу должны открыть уже в эти выходные.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*