Как правильно выбрать натуральный мед?

При правильном хранении полезные свойства меда долго не теряются. Но найти натуральный и полезный для здоровья продукт непросто. В Челнах ярмарки меда проводятся достаточно часто, и ассортимент там большой.

Самый верный способ купить качественный мёд — приобрести его у добрых знакомых. Ярмарку меда в нашем городе пчеловоды Пегановы организовывают в чтение года неоднократно. Сегодня они привезли более 30 сортов натурального природного лакомства из экологически чистых районов Адыгеи, Башкирии и Краснодара. Покупатели на месте могут попробовать мед на вкус.

Полезные свойства имеет весь представленный ассортимент продуктов пчеловодства. Например, одной-двух столовых ложек меда в сутки вполне достаточно, чтобы обеспечить организм человека всеми, содержащимися в меде полезными веществами. Витамины и минералы, полезные для организма, есть во всех видах меда.

Алексей Пеганов, пчеловод: «Такой сорт как «белая акация» это гипаллергенный сорт меда. Такой сорт, как мед диких пчел — это единственный мед, который не качается, а отжимается. Путем отжима. Там содержится маточное молочко, пчелиное. Самый витаминный мед. Есть у нас мед диких пчел. С этого меда надо начинать каждое утро. для иммунитета незаменимая штука. Каштановый мед долго не кристаллизуется».

Запастись природным источником витаминов можно выгодно. За каждый купленный килограмм сортового меда килограмм цветочного меда в подарок. Цветочный мед в трехлитровой банке стоит всего 1000 рублей. Пчеловоды работают с 10 утра до 7 вечера в ДК «КАМАЗа». Ярмарка продлится до 23-го апреля включительно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на видео

×
Заказать онлайн

Ваше имя

Email

Тема

Телефон

×
Рассказать новость

Ваше имя (*)

Ваш Email (*)

Ваш телефон

Тема

Ссылка на фото

Рассказать новость

×