«КАМАЗ» вышел из корпоративного отпуска

С 23 января работники «КАМАЗа» приступили к работе в штатном режиме.

Первая часть отпуска продлилась с 9 по 22 января. Вторая половина отпуска работникам будет предоставлена летом – с 20 июля по 2 августа.  Об этом сообщает пресс-служба «КАМАЗа».

Сотрудники, занятые реализацией продукции, проведением годовой инвентаризации, составлением отчётов, расчётом и начислением зарплаты и др. продолжали работать в обычном режиме. Эти работники смогут выйти в отпуск в течение года.

По традиции в период отпуска на заводах «КАМАЗа» шли масштабные ремонтные работы. Так, например, на автомобильном заводе за это время выполнено 89 работ по технологическому и 37 работ по энергетическому оборудованию. На прессово-рамном заводе во время отпуска выполнено более 160 работ по технологическому оборудованию, что положительно отразится на ритмичности его работы и качестве окраски автокомпонентов. На кузнечном заводе после ремонтных работ на оборудовании, где штампуется продукция диверсификации, восстановили нормы технологической точности.

23 января запустили производство основной продукции, которое было приостановлено на время новогодних каникул и корпоративного отпуска. Главный сборочный конвейер автомобильного завода работает на выполнение производственного плана. В соответствии с бизнес-планом, в 2020 году «КАМАЗ» должен реализовать 35 709 автомобилей, из них 29 тыс. единиц будут поставлены на российский рынок, 6 709 – на рынки зарубежных стран.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.