Камский полумарафон-2019

Камский полумарафон состоялся в Набережных Челнах. Для желающих было подготовлено 3 дистанции: на 3, 10 и 21 км. Забег в этом году организовали в новом формате, который прежде не использовали ни разу.

В этом году Камский полумарафон собрал 1,5 тысячи любителей бега. В нём участвовали не только спортсмены из Челнов и Татарстана, но и из Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова, Ижевска и других городов.

Как среди участников, так и среди зрителей были не только любители бега, но и именитые спортсмены, которые не могли остаться в стороне от праздника спорта.

Отдельно стоит сказать о новом формате забегов. На этот раз массового старта не было. Участники на 10 и 21 км стартовали по группам. Табло вело обратный отсчет – спортсмен заявлял время, за которое он хотел преодолеть дистанцию и стремился уложиться в него. Если он достигал своей цели, то получал дополнительную награду.

Вот так с раздельным стартом в общей сложности пробежили свои дистанции почти 1,5 тысячи человек. И каждый из них на финише получил  заслуженную медаль.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*