Футбольный клуб «КАМАЗ» выбыл из Кубка России

Забыть про элитный раунд турнира «КАМАЗу» пришлось после матча с ульяновской «Волгой»

Футбольный клуб «КАМАЗ» в Ульяновске провел игру 1/64 финала Бетсити Кубка России против местной «Волги». Матч ожидаемо оказался непростым. Интрига сохранялась до последних секунд.

Матч для хозяев начался плохо. Уже к 10-ой минуте волжанам пришлось провести две замены из-за травм игроков. Но забила «Волга» первой. На 15 минуте нападающий Виктор Карпухин быстро среагировал на неточную передачу Александра Гаглоева, переиграл вратаря и поразил ворота «КАМАЗа». А автозаводцы, в свою очередь, продолжали упускать моменты у ворот соперника.

«Реализация голевых моментов оставляла желать лучшего. Так бывает. Не всегда, когда та команда, которая имеет достаточно большое количество эпизодов для взятия ворот может их реализовать», — прокомментировал ход игры главный тренер ФК “КАМАЗ” Михаил Белов.

Во втором тайме “КАМАЗ” имел несколько очень хороших моментов для взятия ворот, но в очередной раз подводила реализация. В середине тайма “Волга” осталась вдесятером. Несмотря на это на 73 минуте Илья Карпук получил возможность увеличить преимущество ульяновской команды, однако, с пенальти не смог переиграть Владислава Суслова. На 3 добавленной минуте всё тот же Карпук убежал в контратаку и установил окончательный счёт – 2:0 – победа “Волги”.

«Удаление и незабитый пенальти внесли сумбур в нашу игру, но мы выстояли и ещё в ответной атаке сумели забить мяч», — рассказал главный тренер ФК “Волга” Ринат Аитов.

После вылета из Кубка страны “КАМАЗ” может полностью сосредоточиться на Первенстве ПФЛ. Задачу выхода в ФНЛ перед автозаводцами никто не отменял. Сейчас все силы можно бросить на достижение этой цели.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.