Когда отремонтируют улицу Усманова?

Челнинцы обеспокоены – дорожники до сих пор не приступили к запланированному капитальному ремонту улицы Шамиля Усманова. За все время существования дорожное полотно ни разу не подвергалось капитальному ремонту. «Время пришло!»  — утверждают автомобилисты, проезжая часть усыпана ямами и колдобинами.  Когда дорожники приступят к реконструкции, узнала наша съемочная группа.

Жалобы от жителей на состояние дороги на улице Шамиля Усманова поступают довольно часто, говорит председатель ТОС 48 комплекса. Ямочный ремонт приносит лишь временные улучшения. На сегодняшний же день  качество дорожного полотна не самое лучшее.

Валентина Марова, председатель «ТОС 48 комплекс»: «У нас одни проблемы – дороги. Как внутриквартальные, так и от улицы Усманова. Видно, что  у нас здесь ямочный ремонт только производят. Через некоторое время у нас опять ставят небольшие заплатки и дорога в очень плохом состоянии».

Нина Перунова,  старшая по подъезду дома 48/01: «Дети ездят. Нет велосипедной дорожки отдельно. Нет тротуара, и поэтому опасность для жизни, особенно для детей существует. Хотелось бы чтобы какое-то серьезное внимание обратили именно на этот проспект».

Автомобилисты крайне недовольны состоянием улицы. Ямочный ремонт их больше не устраивает. По их мнению, вся дорога срочно подлежит не просто ремонту, а капитальному.

«ПАД города выиграло тендер на проведение капитального ремонта улицы Шамиля Усманова. Полное обновление улицы произойдет в 2019 году. А уже 9 июля понедельника дорожники приступят к ремонту улицы от проспекта Яшьлек до улицы Татарстана

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*