Когда в Челны придет весна?

Зима не спешит уступать место весне. За последние два дня объем выпавшего снега в Набережных Челнах превысил месячную норму. За  выходные сугробы выросли почти на полметра. Когда же наступит весна – в нашем сюжете.

В календаре 19 марта, а погода по-зимнему морозная.  На улице минус 15 градусов. Весь город в снегу, дорожные службы и дворники едва успевают его расчищать.

В ближайшие сутки осадков не ожидается. Ночью температура будет в пределах 15-20 градусов мороза, днем -7-9 градусов. Такую же погоду прогнозируют и в среду.  А вот в четверг челнинцам опять придется очищать машины и дворы от снежных завалов.

Ирина Трущина, начальник отдела метеопрогнозов: «В четверг  мы ожидаем выход в наши районы очередного циклона, который будет подниматься к нам с Черного моря. Ожидаются опять осадки в виде снега, местами сильный снег, метель, температура ночью 7-9 мороза, днем от одного до трех градусов мороза».

По прогнозам синоптиков, зима не будет спешить покидать нашу республику. На этой неделе погода точно будет зимней. Но скорее всего уже следующая неделя порадует челнинцев теплой и солнечной погодой.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.