Когда закончится ремонт на улице Раскольникова?

На улице Раскольникова нет освещения и лежачих полицейских. Это опасно, жалуются челнинцы. По их словам, машины не всегда останавливаются. Да и водителям в темное время суток заметить пешеходов сложно. 

Неудобства временные, отмечают дорожники. Успеют ли они сдать объект в срок? Ответ выяснил корреспондент «Челны-ТВ»

Пока погода позволяет, работаем с 7 утра до 7 вечера, говорят дорожники. Успели установить большинство знаков. Положили новый асфальт. Расширяют дорогу. После ремонта здесь появится и третья полоса. Препятствуют дорожным работам припаркованные вдоль дороги машины. Несмотря на то, что установлена табличка с просьбой не парковать машины с 7 утра до 5 вечера, челнинцы оставляют автомобили на проспекте.

Пока на улице продолжается ремонт, челнинцам приходится терпеть некоторые неудобства. По словам пешеходов, больше всего их беспокоит вопрос безопасности.

Не так давно на улице Раскольникова произошло ДТП. На пешеходном переходе машина сбила маму с двумя детьми. Авария случилась вечером, в половине 8-го. Челнинцы заинтересованы в том, чтобы на улице появилось освещение.

Установкой светильников на улице Раскольникова занимается предприятие «Татсвет». Освещение должно появиться  в скором времени. Дорожники завершить ремонтные работы  обещают в срок. Объект должны сдать 8-го октября

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*