Кровавая драма разыгралась в 59 комплексе

Женщина решила убить двоих малолетних детей. Трагедия произошла в ночь на 6 октября в одной из квартир 59 комплекса. По предварительной информации, 32летняя челнинка поссорилась с мужем, в порыве ярости начала наносить ножевые ранения в грудную клетку своим сыновьям, а после пыталась покончить с собой.

Конфликт между челнинкой и ее супругом возник на почве ревности, пояснили в следственном комитете. Мужчина ушел из дома, а женщина схватилась за нож. Двухлетний мальчик скончался на месте, старший сын, ему 6 лет, в тяжелом состоянии доставлен в БСМП. Обоим мальчикам подозреваемая нанесла по семь ножевых ранений.

После расправы над детьми, женщина попыталась совершить самоубийство. В настоящее время она находится в больнице. По словам главного врача БСМП, пострадавший шестилетний мальчик перенес пятичасовую операцию, сейчас он находится на искусственной вентиляции легких, его состояние оценивается как тяжелое.

Эта квартира принадлежала родителям обвиняемой. Женщина с супругом собирались переехать в свою. Челнинку знали с детства, никогда бы не подумали, что она способна на такое преступление, говорят соседи.

В отношении 32летней челнинки возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, а также “Покушение на убийство”. Преступление было совершено против малолетних детей – это отягчающее обстоятельство. Челнинке грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*