Лифт не для всех

Выйти на прогулку невозможно, приходится сидеть дома. В нашу редакцию обратилась жительница дома 29/04. По словам молодой мамы, каждый поход на улицу похож на преодоление препятствий, коляска с двойняшками не проходит в лифт.

В семье Аликиных трое детей, старшему сыну шесть лет, двойняшкам по полтора года. Отец семейства на работу уходит рано, поэтому ребенка в детский сад провожает мама и его младшие братья. Здесь и начинается самое интересное, говорит челнинка. Коляска с двойняшками не проходит в лифт, а спускаться с ней по лестнице с тремя детьми тяжело.

Чтобы найти выход из сложившейся ситуации многодетная мать обратилась в управляющую компанию и руководству предприятия Челны-лифт. Женщина просила либо расширить проём лифта, либо установить пандусы. В обслуживающей организации «Челныстройремонт» нам пояснили, что эти предложения воплотить в жизнь не получится.

Кроме того, жилищники аргументировали свой ответ тем, что дети растут, а значит устанавливать пандусы с пятого этажа на первый нецелесообразно.  Исключение — инвалиды. В этом случае, нужно написать заявление приложив все необходимые документы. Что касается нашей героини, по совету жилищников, ей нужно просто потерпеть пока подрастут малыши.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*