Ливнёвка не работает

Дождливая погода в городе держится всего второй день, однако образовавшиеся лужи на пересечении улицы Галиаскара Камала и проспекта 40 лет победы уже доставляет массу неудобств как пешеходам, так и автолюбителям. Дорогу отремонтировали в прошлом году, а проблему с ливневыми стоками не решили, возмущаются челнинцы.

На перекрестке улицы Галиаскара Камала и проспекта 40 лет победы большая лужа образовалась во вторник сразу после дождя.  По словам челнинцев, ливневая канализация свою функцию не выполняет. Вода скапливается даже после небольшого дождя.

Для автолюбителей  неработающая ливневка — настоящая проблема. Вода скрывает ямы, можно повредить машину.

Ливневка засорилась мусором, уверенны челнинцы. Кроме того, недавно на этом участке дороги взорвался УАЗ 452, так называемая “буханка”. Последствия происшествия не ликвидировали до сих пор.

Ремонт ливневок на проспекте 40 лет победы осуществлялся в 2017 году, тогда по плану реконструировали ливневые канализации от Яшлека до Автозаводского. Однако, проблема вновь актуальна. В пресс-службе мэрии пояснили — ситуацию взяли на контроль, ливневку отремонтируют в ближайшее время.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*