«Мастеровые» представят «Собачье сердце» в Москве

“Собачье сердце” Мастеровых покажут в Москве. Челнинская постановка одержала победу в восьмом фестивале театров малых городов России и теперь будет покорять столичного зрителя.
Алексей Ухов выпускник Казанского театрального училища. Он обладает ярким темпераментом и большим талантом, говорят про него коллеги. По словам артиста, выйти на сцену – мечта детства. В спектакле «Собачье сердце» он играет одну из главных ролей – Полиграфа Шарикова.
 
В повести Михаила Булгакова его герой появился благодаря пересадке семенных и мозговых желез от бандита Клима Чугункина псу Шарику, которого сыграла дворняжка Чага (18+).
С этой постановкой в 2019 году “Мастеровые” победили в восьмом фестивале театров малых городов России. Постановке был присвоен статус “Лучший спектакль большой сценической формы”. Сейчас труппа готовится к выступлению в московском театре.
Девятый фестиваль театров малых городов России в Набережных Челнах запланирован на июнь 2020 года. Отборочный тур прошли 14 творческих коллективов, в том числе и “Мастеровые”. Они представят в конкурсе постановку “Три сестры” (16+).

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*