Матч «КАМАЗа» против «Лады» пройдёт с участием болельщиков

Согласно требованиям Роспотребнадзора на матчи первенства ПФЛ теперь допускают зрителей

Матч «КАМАЗа» против «Лады» пройдёт с болельщиками. В ближайшую субботу состоится долгожданная игра для челнинских поклонников футбола. 29 августа в парке Гренада пройдет домашний матч наших футболистов с «Ладой» из Димитровграда.

Особенность игры в том, что это первый матч, на который пустят болельщиков после долгой паузы связанной с пандемией. Но есть несколько нюансов. Заполнить трибуны можно будет только на 25 процентов от общей вместимости. На стадионе «КАМАЗ» — это 1,5 тысяч зрителей. На первый домашний матч «КАМАЗа» со зрителями сможет прийти любой желающий, но пока это только владельцы сезонных абонементов. Что касается рассадки на трибунах, то она будет производиться с учетом требований Роспотребнадзора. На каждом ряду на креслах будут наклеены специальные наклейки в виде креста. Это означает, что сюда садиться нельзя. Таким образом, расстояние между зрителями будет примерно 1,5 метра.

Обычно абонемент действует на конкретное место на трибуне, но на период ограничений садиться можно на любое свободное место. При посещении стадиона обязательно наличие защитной маски. Множество санитарных правил продолжают распространяться и на членов футбольного клуба.

«Каждодневные тренировки. Проверяем и температуру игроков, и сами многократно говорим ребятам, что соблюдайте социальную дистанцию, если вы где-то с родителями или с женами, друзьями посещаете магазины обязательно должна быть маска. Поверьте, что мы постоянно это твердим», — отмечает главный тренер Михаил Белов.

«КАМАЗ» уже косвенно, но столкнулся с коронавирусом. Из-за сомнительных анализов игроков футбольного клуба «Зенит-Ижевск» матч с этим соперников был отменен.

Увидеть матч смогут не только владельцы абонементов, но и все медицинские работники. Они смогут получить бесплатный билет в кассах 27-го и 28-го августа.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.