Мэр Челнов встретился с жителями Замелекесья

Проблемы с водоснабжением и отоплением, отсутствие спортивных объектов, недостаточно развитая инфраструктура. Всё это обсудили жители Замелекесья на встрече с населением, которая прошла в 39-й школе. В ней принял участие мэр города. Наиль Магдеев рассказал собравшимся о социально-экономических итогах 2019 года и обозначил задачи на 2020.

В актовом зале 39 школы свободных мест нет. Жители микрорайона Замелекесье не стали упускать возможность встретиться с руководством города, задать волнующие вопросы, а главное получить ответы. Многие пожаловались на холод в квартирах и перебои с горячей водой. Жителям объяснили, что работа в этом направлении ведётся.

Ильмира Усманова поинтересовалась у мэра как будет развиваться их молодежный район. Жители замелекесья нуждаются в спортивных объектах, нет здесь библиотеки, торговых центров, отделений банков.  Градоначальник сообщил о скором строительстве крытой ледовой арены для занятия хоккеем и фигурным катанием.

В этом году в Набережных Челнах завершится реконструкция парков Культуры и отдыха в старой части города и «Гренада», закончится капремонт спортивной школы «Витязь», Дворца Культуры «Энергетик», обновят ряд школ и детсадов. Начнется реконструкция спортивной школы «Олимпийский». На встрече с населением челнинцам пообещали, что каждое обращение будет взято в работу.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*