Мэр Челнов выразил недовольство руководителям предприятий

Руководители некоторых челнинских предприятий решили судиться с Роспотребнадзором из-за штрафов, полученных во время пандемии за несоблюдение санитарных требований

Со слов Наиля Магдеева, некоторые руководители компаний, вместо того, чтобы направить энергию на устранение выявленных недостатков, обращаются в судебные инстанции. При этом продолжают подвергать жизнь и здоровье своих сотрудников опасности.

“Коллеги-руководители, вы времени не теряйте, на бесполезные разборки с Роспотребнадзором — это госорган. Если мы его будем слушать как положено, будет меньше вспышек заболевания, о которых мы говорим. Некоторые взяли привычку судиться! Нет чтобы разобраться у себя на предприятии”. “Почему в строительном вагончике не организован соответствующий прием пищи, почему нет нормальной воды», — выступил с критикой мэр города.

Также Наиль Магдеев вновь напомнил руководителям Роспотребнадзора и управления здравоохранения о необходимости еженедельно раскрывать полную информацию о нарушителях и о ситуации с коронавирусом в городе, ничего не скрывая.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.