МФЦ пользуются спросом у челнинцев

Работа по принципу «одного окна», т.е. всё в одном месте. На пресс-конференции в мэрии подвели итоги деятельности многофункционального центра Набережных Челнов за 5 месяцев этого года.

Сейчас в Татарстане действует 60 филиалов МФЦ.  С начала года в Набережных Челнах уже оказано более 130 тысяч услуг. Чаще всего челнинцы обращались по вопросам связанным со службой Росреестра, МВД и налоговой службы.

В городе действуют два филиала МФЦ: первый находится в поселке ГЭС по адресу 4/2/1, второй – в Новом городе по адресу 3/16. Работают они 7 дней в неделю. Набережночелнинский филиал оказывает гражданам более 100 видов федеральных, республиканских и муниципальных услуг и их разнообразие ежегодно расширяется.

Эдуард Юсупов, руководитель Набережночелнинского филиала ГБУ МФЦ в РТ: «В этом году теперь можно получить паспорт гражданина РФ. Если раньше у нас в центрах МФЦ «Мои документы» сдавали заявление на получение паспорта, а сам паспорт получали уже в миграционной службе, то сейчас уже сдают у нас и получают также у нас».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*