Минимальная победа над «Звездой»

Футбольный клуб «Камаз» провел тяжелейший домашний матч против «Звезды» из Перми. На эту игру Автозаводцы выходили в ранге лидера Первенства ПФЛ зоны Урал-Приволжье. А гости в свою очередь находятся в конце турнирной таблицы.

Матчи со “Зведой” “Камазу” всегда даются непросто. Если не учитавыть противостояние в Кубке России, в первенстве ПФЛ Автозаводцы ещё ни разу не обыгрывали пермяков. Несмотря на полярное расположение команд в турнирной таблице, матч вновь стал сложным для обеих команд.

Начало мачта проходило при обоюдных атаках команд. Первыми удалось отличиться хозяевам. На 24 минуте Никита Михайлов ворвался в штрафную и сделал передачу на Давида Караева. Тот буквально на носовом платке обыграл четверых защитников “Звезды” и прокинул мяч мимо вратаря. 1:0.

На протяжении практически всего оставшегося времени Автозаводцы постоянно атаковали, но никак не получалось увеличить преимущество в счёте. Два отличных момента не реализавал Давид Караев, а затем последовало попадание в штангу при атаке 4 в 2. При этом “Камаз” не давал и “Звезде” создавать моменты у своих ворот.

После победы над “Звездой” “Камаз” оторвался в турнирной таблице от второго места на 5 очков. С учетом игр на кубок Автозаводцы не проигрывают на протяжении 11 игр подряд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*