Минниханов принял участие в открытии футбольного манежа «Победа» в Челнах

Сегодня Президент РТ находится с рабочим визитом в Челнах

Минниханов открыл футбольный манеж «Победа» в Челнах. Президент РТ пожелал хорошего использования объекта, добавив, что их количество будет расти в республике.

Сам объект расположился в парке «Гренада». Манеж представляет собой крытую конструкцию. . Территория 5,5 тысяч квадратных метров. Здание включает в себя поле 90 на 45 метров, тренажерный зал, 4 раздевалки, зону ожидания, медицинский блок, помещения для хранения спортинвентаря и спецтехники. Таких условий в Челнах у футболистов еще не было. Проводить тренировочную программу здесь смогут представители всех футбольных школ города, в том числе и самой большой в республике — регионального центра подготовки футболистов.

«Город Набережные Челны всегда славился футбольными традициями. Я ни сколько не сомневаюсь, здесь появятся на фоне всей этой инфраструктуры огромное количество любителей футбола», — отметил Президент РТ.

У дверей футбольного манежа в качестве подарка юным футболистам остался новенький автобус, который будет возить детей за их будущими большими победами.

ф1

ф2

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.