“НАСКО” лишили лицензии

Татарстанская страховая компания Наско осталась без лицензии. Причина в неоднократном нарушении требований страхового законодательства. Офис этой компании работает и в Набережных Челнах.

О том, что компания осталась без лицензии некоторые челнинцы даже не подозревают. Как обычно продолжают обращаться к специалистам. Однако не всегда удачно — некоторые вопросы остаются без ответа.

В офисах компании можно по-прежнему застраховать жизнь и имущество. Лицензия отозвана на обязательное государственное страхование жизни и здоровья военных, а также на гражданскую ответственность владельцев автомобилей, ответственность владельцев опасного объекта в случае аварии и перевозчика при причинении вреда пассажирам. Одной из востребованных услуг в компании было страхование автомобиля. Теперь автолюбители вынуждены обращаться в другие организации.

Тем, кто успел застраховать автомобиль в этой компании, не стоит волноваться объясняют специалисты.

Российский Союз Автостраховщиков ожидает, что по обязательствам “НАСКО” будут произведены выплаты на общую сумму около семи  миллиардов рублей. за компенсацией В российский союз пострадавшие в ДТП имеют право Обращаться начиная с 15 мая.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*