Нет освещения на спортивной площадке

Нет света на спортивной площадке, расположенной на территории местной школы. На горячую линию «Челны-тв» обратились жители пятьдесят восьмого комплекса. Вечером невозможно гулять и играть детям, сетуют челнинцы, хотя фонарные столбы и есть.

Территория пятьдесят восьмой школы большая, зимой здесь действует каток, находится футбольное поле, а этим летом установили баскетбольную площадку. Однако с наступлением вечера участок либо пустуют, либо дети вынуждены играть в темноте. Причина – отсутствие освещения. Как сообщили в администрации школы, в течение лета света не было в связи с ремонтом электрических сетей.

Однако, по мнению местных жителей – освещение здесь весьма редкое явление в течение всего года. Наша съемочная группа решила вернуться на территорию школы вечером. На часах 18:30, везде горит свет. На футбольном поле и на баскетбольной площадке играют дети и подростки, кто-то катается на самокате.

С появлением света, эта спортивная площадка в 58 комплексе, скорее всего уже пустовать не будет. Жители надеются, что теперь территория школы будет освещаться круглый год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*