Огненные происшествия

Поджог, неосторожное обращение с огнем и неисправность устройства печи – три пожара за одни выходные. Два из них произошли в поселке ГЭС, еще один – в Тукаевском районе. К счастью, обошлось без жертв, однако в одном из пожаров пострадала челнинка.

Сообщение о пожаре на остановке Универсам поступило на пульт МЧС в субботу полпервого ночи. Загорелись сразу два магазина. По информации спасателей, причиной ЧП стал поджог. Пострадал не только магазин бытовой химии. В этом же здании располагается торговая точка по продаже пиротехники, здесь сгорела дверь. В настоящее врямя магазин фейерверков закрыт на ремонт. Между двумя торговыми точками находится пустующее помещение – оно пострадало лишь от копоти.

Следующий пожар случился в Тукаевском районе. В деревне Малая Шильна загорелась баня. Огонь хозяин заметил поздно, справиться своими силами не получилось. Предварительная причина пожара – неисправность печи.

Еще один пожар произошёл в ночь на понедельник. Сообщение о ЧП огнеборцы получили с шестого комплекса поселка ГЭС.

В результате пожара пострадала хозяйка квартиры. По словам сотрудников МЧС, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В минувшие выходные пожарно-спасательные подразделения выезжали на вызовы около 20 раз.  К счастью, большинство из них оказались ложными.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*